注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客sj

交学场情场商场官场朋友共建美好人生!

 
 
 

日志

 
 

【转载】风水妙招帮你赶走小人  

2015-01-21 21:42:10|  分类: 风水星相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋水伊人《风水妙招帮你赶走小人》
跳转到正文内容 


周围有尖角的房子会让你招小人周围有尖角的房子会让你招小人

  提到“小人”,总是和另外一个词连体出现,那就是“卑鄙”,真是让人深恶痛绝。所谓小人,就是让人恨不得扒了他的皮,喝了他的血,但是呢,你又拿他无可奈何。

  什么样的人容易招小人?

  所谓招小人,相对的来讲,就是没有贵人了,那么只要八字格局比较差的,一生都比较容易犯小人。当然,人无远虑,必有近忧。就算那些八字格局很好,在行运和流年不好的时候,也是容易招小人的。特别是身弱官杀旺,身旺比劫强的这两种人,是最容易招小人的。只是两者略有不同,身弱官杀旺的人,则往往表现的比较郁闷,就是人在家中坐,祸从天上来。我没有去做什么,小人是非自己找上门。而身旺比劫强的人,则多是由于自己意气用事,爱出风头爱表现,惹得别人不满,而招来的小人,因此跟自己的过失往往有很大的关系,前者是炮灰,后者则是自找的。

  在家居风水中,招小人的四种情况。


房子冲马路易犯小人房子冲马路易犯小人

  第一种是:犯冲

  比如整个房子被一条路来冲,或者是床、书桌被门、过道来冲。冲则动,平常我们会讲这个人比较冲动嘛,冲动了,就表现的比较明显了,这种小人就比较猛一些,都是针对性比较强的,有时候躺着都中枪。当然这个冲,也要看量的大小来决定,小一条小马路和一条大马路,长短宽窄不一,力量自然也是有差别,所犯小人的大小也不一样的。

  第二种是:被压

  常见的被压的主要表现为外部和内部,你的房子前后左右,如果比你家房子高的,而且高很多的,又距离很近的,就会压得你喘不过气来,四周这样的高楼越多,压得越厉害。而房子内部来说,一般都是梁来压和高大的家具来逼压。被压,你可以理解为被欺压,混得好的人,叫出人头地嘛,现在你被封杀了,还怎么出人头地。事事都做理很好,就是没升职的机会,还容易被找麻烦,很委屈;买票排队到了最后,给你来一句,下班了。真是喝凉水都塞牙根。犯了被压的房子,自然是滋生小人的良好环境。


房子被压易犯小人房子被压易犯小人

  第三种是:被射

  这种现代相对来说少多了,因为现在的房子多是长方形为主的楼房或平房了,不像古代的房子,多是四角向上的很夸张,像个牛角一般的,很吓人。说白了,就是建筑或者摆设的尖角,对着你的房子,这叫被射,射箭的意思。对着你的越多,你就死得越惨,最严重的就乱箭穿心了。这种被射的风水,煞气还是很大的,你犯的小人都不是省油的灯,狠角色。所以,室内也是一样,一家不能摆设一些棱角比较明显的,最低限度,也是要你躺着或者是坐着的时候,看不到这样的棱角。


房子阴暗易犯小人房子阴暗易犯小人

  第四种是:阴暗

  阴险毒辣,就是用来形容小人的。小人都是阴暗面的产物,所以,你的房子采光一定要好,这样才能接触到光明一面的正气。反之,如果你的房子阴暗潮湿的,就是滋生小人的绝佳土壤。

  任何一个房子或者是一件摆设,都可以分成前后左右上下这六个层面,分别代表着不同的小人。这里头,代表下面的问题,往往比较少一些,多表现在前后左右和上这五个方位。在后面犯了以上的这些,则多是代表看不见的小人,不知道怎么着就招惹上了,很麻烦。而前面、左面、右面、上面的这几个方位犯了以上的这些,则往往是能直接看得到摸得着的小人,最起码中枪了,还知道是谁开的枪。








家里摆放钟馗像可以防小人家里摆放钟馗像可以防小人

  如何防小人?

  第一种:镇

  这种方法多比较猛一些,有时候效果明显,也容易有反作用。能化的就尽量不要用镇,以和为贵嘛。比如我们比较熟悉的,“泰山石敢当”、“山海镇”、“虎头牌”、“钟馗”等,这些风水用品,都是采取镇的方法,比较烈一些。当然,除了适当的摆放之外,这种类型的镇煞用品,也可以戴在身上,起到防小人的作用。比如钟馗,可以请到家中供奉神像,可以挂钟馗挂画像,可以佩戴钟馗的挂件,甚至可以放在车里呢,这个可以灵活运用。


家中可以摆放瑞兽抵御小人家中可以摆放瑞兽抵御小人

  第二种:化

  冤家以解不宜结,大事化小,小事化了,这样是最好了。这种化法,多是具体作法,比如,有个尖的火形煞气冲你的房子,火来用土化,火生土嘛,可以采取刷黄色的墙,用四方形的造型,来化掉这个火形煞。有时候还会起到不错的作用,有句话叫化煞为权。只是这种化法,比较专业一些,个人不太好操作,而且要以形化形,以气化气,一个系统对一个系统,不可以乱来。


忌摆放不明来历的东西忌摆放不明来历的东西

  第三种:召

  这个就比较实用了,我管你是什么地方犯小人,还是不犯小人,都可以用的。有病治病,无病强身,总没有坏处的。我说的是召,可不是召小人,而是感召的意思,感召什么?感召贵人呀。一物降一物嘛,有了贵人,还怕小人吗?这个感召的形式是多种的,可以在戴块吉祥如意造型的玉,这类的还是比较多的,可以挂幅贵人画像,可以摆放一些小的瑞兽等。切忌家里摆放一些来历不明的东西,或者是过于另类的。尽量以本国的传统文化中吉祥如意的为主,不要用国外的。


修心是赶走小人的硬道理修心是赶走小人的硬道理

  第四种:心

  这个也是最重要的。人生不如意之事,十之九八嘛。运气再好的人,都有烦恼,所以也会感觉这不顺,那不顺的,认为小人很多。其实回头看看,自己比别人好多了,所以什么事情也不要都归于小人范围,不可能你所想的事情,人人都支持你,事事都向着你,那这样的话,还叫人嘛。万事都如意,只是祝福了。所以生活中的一些鸡毛蒜皮的小事情,不要归结犯小人这种问题,遇到事情,首先要考虑一下自己的问题。同样的事情,不同的人,不同的心态,事情也表现的不一样,这叫境随心转嘛,所以修心才是硬道理。



  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017