注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客sj

交学场情场商场官场朋友共建美好人生!

 
 
 

日志

 
 

【转载】大自然奇景欣赏(一)〔收藏-网图欣赏〕  

2014-02-23 17:06:23|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大自然奇景欣赏(一)

 收藏-网图欣赏

 

    老同学的一封邮件送来了10个大自然的奇景。奇景除了要收藏,也要拿出来供大家欣赏。众乐乐方是是真乐。

 

    每个大自然奇景,都像是地理课本中的一页,它展示着大自然的奇迹。让我们赞赏,让我们神往。

 

土耳其的Pamukkale

大自然奇景欣赏(一)〔收藏-网图欣赏〕 - 凤凰客 - 九猪一象

 

 土耳其文

Pamukkale就是棉花城堡的意思。石灰水(华)顺着温泉流出,随着岁月不断地累积,如诗如画地成了一片白色的大地。那已经消失的Hierapolis古城,早已和Pamukkale 合二为一,任凭游客瞻仰、想象其遗留下来的建筑遗迹与以往的辉煌。

 

南极的艾丽波斯火山冰塔

大自然奇景欣赏(一)〔收藏-网图欣赏〕 - 凤凰客 - 九猪一象

 

南极的艾丽波斯火山冰塔是世界上最大的活火山之一。从艾丽波斯火山口喷出来的热气,成为了火山湖的“最佳热水器”,而从其它岩缝中不断钻出来的热气,在低温的环境下,冷却成为一根根形状各异的冰塔,创造出冰火同源的神奇自然景观。

 

美国内华达州的间歇泉

大自然奇景欣赏(一)〔收藏-网图欣赏〕 - 凤凰客 - 九猪一象

  

    美国内华达州的间歇泉美丽无比。间歇的喷泉是美丽的,而色彩鲜艳的岩石更是夺人眼球,那可不是Photoshopchulaid 搞出来的,而是纯天然完全没有加工过的自然景观。

 

    当年地主为了开採水源,不小心挖到了位于地热带的水源,阴差阳错地成就了这个美丽的意外。Fly间歇泉存在于私人领土,想一睹芳颜可需得到主人的许可喔。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017