注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客sj

交学场情场商场官场朋友共建美好人生!

 
 
 

日志

 
 

【转载】还在用时间和汗水换钱过的日子吗?  

2014-02-18 20:56:43|  分类: 交际,做人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自网商超越QQ526933954《还在用时间和汗水换钱过的日子吗?》

据美国哈弗大学考察统计表明世界上有95%的人用有5%的财富,而95%的财富却被5%的人占有,其原因因为在这个世界上出现了四种人。

    在《罗伯特清崎》财富畅销书“穷爸爸富爸爸”一书中也对做这四种人着了下详细的论述。那么是什么样的四种人呢?

打开可能会自动播放视频请在下面点击停止,然后在一个一个的看视频  

第一种人我为什么穷不是有钱人

   我是一名忠实的农民或打工仔,我不相信天上会掉馅饼,很赚钱是吗?没那么好的事,我不相信也不接受信息更不原意改变观念。还是老老实实的种地或打工吧,做一天就有一天收入呢,用时间和汗水换点辛苦钱比较现实,还可以勉强养家服口。祖宗几代都一样,我又能改变吗?只能过着贫困的生活,着个低层社会的穷人,生了大病没钱医治,就任命吧,谁叫我命苦呢?因为我没有富人的思维和眼光,我不接受信息,怕,怀疑。我在50%中


 

为什么不是有钱人吗?为什么现在还在用时间和汗水换钱过着普通的日子呢? - 网商超越QQ526933954 - 富豪团队 电子商务 直销 网商超越博客

 

第二种人我有一个好的工作,为什么也不富裕还是过着贫谈忙碌的生活点击这里给我发消息

   我有一个固定的工作,即是要熬那8个小时的上班,用时间和汗水,看老板脸色还能拿到两三千块钱。生活还算过得去。就这样吧,那些什么能轻松赚钱啊,我不相信,是骗人的,还是安心工作吧,有一点固定收入还不错咧。有了大事没钱用欠账找朋友借,以后只能辛苦的省吃俭用一辈子来还吧。人家买车住别墅,出国旅游我只能看着了,谁叫我怕,不敢行动,不相信信息原意维持现状不改变观念呢?我在40%中

为什么不是有钱人吗?为什么现在还在用时间和汗水换钱过着普通的日子呢? - 网商超越QQ526933954 - 富豪团队 电子商务 直销 网商超越博客

 

第三种人我基本上也是个有钱人,可怎么那样呢累啊没时间享受

   我不原意在人家脚下拿那点辛苦钱,我有梦想敢于自己创业,也有的公司,就算投资大,有风险,亏赚不定,但有时也能赚一笔可观的固定收入,车房都有。因为要管理自己的公司,就是有钱没闲,没时间去享受,每天超负荷工作,身体都搞坏了,有了钱没了身体,钱在多有什么用,也买不回来生命,前期用身体换钱,后期用钱买命,还是疾病缠身,度过痛苦的下半辈子,也享受不了一切,还有可能呜呼……早世。


 

为什么不是有钱人吗?为什么现在还在用时间和汗水换钱过着普通的日子呢? - 网商超越QQ526933954 - 富豪团队 电子商务 直销 网商超越博客

 

第四种人我是有钱有闲的自由人,因为我是用钱买人家的时间赚钱

   我有远大的梦想,清晰的目标和长远计划,原意改变观念接受信息,抓住趋势抢时间快行动。我深知打工只是一场空,要想过上有钱有闲的高贵生活只有创业。我不原意打工,用时间和汗水看老板脸色来拿钱。开工厂和大的投资我没那么多钱,我就找一家正规合法有前景,有趋势,制度好运作模式好的公司,加盟一个系统,参与一个股分,利用公司的实力和智慧的管理,做一个以小博大的事业,用钱买人家的智慧和时间,让钱赚钱。过上有钱有闲的自由生活。


 

为什么不是有钱人吗?为什么现在还在用时间和汗水换钱过着普通的日子呢? - 网商超越QQ526933954 - 富豪团队 电子商务 直销 网商超越博客

 点击这里给我发消息

   之所以很多人不富,不是有钱人,过着贫困的生活。就是这些人愿意维持现状,不愿意改变观念,更可悲的是有一部分人,信息都不愿意接受,他怀疑一切,一切都不可信,怕,不敢行动,世界上他不知道的事在他的眼里都是假的。我们大家都知道真正好的东西是在少数人的手里。

   我们式想一下一个人信息都没有,他又能做什么呢,不知道做什么能有钱吗?就是有信息他也不相信不抓住机会行动,像这样的人他能过上好的生活吗?其实我们身边并不缺少财富,而是缺少发现财富的样光。有朋友说做任何是都有亏本垫背的人,这话讲的真好,的确是如此,这些人为什么会垫背,因为一件事刚开始知道的人很少这就是时机,课当时他又看不懂不相信,看到人家赚钱了,大家都在行动了他才行动。我们想想在这个时期好是机会吗,那么他是不是该垫背的呢?世界上从来就是先知先觉者,带动后知后觉者赚不知不觉者的钱。观念落后永远贫穷。

     21世纪直销+互联网+电子商务是最大的商机,谁抓住这次财富浪潮谁就拥有财富。

华人首富马云------如果你还停留在游戏网吧,还在笑话别人做电子商务是忽悠,午年后你更加后悔。

   世界首富比尔盖茨--------21世纪要么电子商务,要么无上可务。

    李嘉诚--------互联网是一次新的商机,每次新商机到来都会造就一批新的富翁。

   本团队是专业在家创业的网上团队,用有一批有智慧,有能力,敢创新,敢拼搏,懂网咯技术,有多年网上营销精炼的教练组成。

  不会操做天天有教练在线受课培训,业绩做不好有老师帮你做,不会交流有老师教,不会沟通借力老师帮你沟通。

我们的创业条件非常简单,不投资零成本,改变一下原来的消费习惯,换一个平台消费,消费我们本来就要消费的钱,赚我们本来赚不到的钱。只要会打字聊天,用一台电脑,喝着咖啡,轻松自由的在家创业。短期内就能超出你工资的N倍

   加入本团队让你永不缺人脉,教你很快就成为网上赚钱的内行人,轻松实现你人生的梦想。

本团队教会你在网上运作直销的绝佳技巧,让你永远脱离用时间和汗水换钱,做就有收入,不做就没收入的苦老,一辈子过着底层平淡的生活的状况。

      详细了解请加超越老师QQ526922954,你会得到让你失眠的惊喜点击这里给我发消息

 

       你相信100%与你有关,不信则与你无缘,世界上从了都是先知先觉者赚不知不觉者的钱。

怀疑是痛苦的开始,释疑是快乐的开始。怀疑固然可以,求证更加重要,与其长时间的怀疑,不如短时间求证!

人无远虑,必有近忧,虑之不远,其忧即至。祸因多藏于隐微,而发于所忽。智者避险于无形,明者远见于未萌!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017